26 ноября, 2020 Автор: Ион 0

Как присадки «Maxxrecovery» поддерживают и восстанавливают мощность бензиновых двигателей

Испытания, проведённые по общепринятым международным отраслевым стандартам, подтверждает эффективность бензиновых присадок “Maxxrecovery” в удалении отложений в форсунках распределенного впрыска топлива. Кроме того, приведённые данные также гарантируют, что бензин с добавлением Присадок “Maxxrecovery” в рекомендованной дозировке выполняет требования Всемирной топливной хартии (WWFC) по чистоте топливной форсунки, предъявляемые к бензину 4-й категории, изложенные в редакции WWFC от 2006 г.
Ниже показан уровень отложений во впускных клапанах шести автомобилей, входивших в автопарк. Полученные результаты согласуются с превосходными характеристиками, продемонстрированными системой моющих присадок MaxxRecovery в испытаниях по удалению отложений во впускных клапанах, проведенных по отраслевым стандартам. Кроме того, эти данные на отметке 80 000 км наглядно демонстрируют, как можно поддерживать чистоту впускного клапана с помощью использования эффективной моющей присадки.

Для определения очищающих характеристик моющей присадки для бензина MaxxRecovery при эксплуатации в дорожных условиях также был использован парк автомобилей, которые некоторое время работали на топливе без моющей присадки, а затем на топливе с присадкой MaxxRecovery. 

В процессе применения двух бутылочек присадки MaxxRecovery, двигателя автомобилей проработали в среднем по 32 часа, по истечении которых, была замечена очистка от 70 % загрязнений, что подтверждает превосходные очищающие характеристики.

Удаление отложений из впускных клапанов – двигатель M102E
В дополнение к обеспечению защиты от образования отложений во впускных клапанах используемая дозировка моющей присадки MaxxRecovery позволяет удалять уже образовавшиеся отложения. Такая очистка впускных клапанов от отложений ведет к улучшению эксплуатационных характеристик автомобиля, что в свою очередь обеспечивает снижение выбросов и расхода топлива.
Эффективность моющих присадок MaxxRecovery для бензинов в части удаления уже образовавшихся отложений была подтверждена испытаниями двигателей по отраслевым стандартам, а также при эксплуатации автомобилей в реальных дорожных условиях.
Высокая эффективность в очищении была продемонстрирована в испытании двигателя Mercedes M102E по отраслевым стандартам на протяжении 60 часов.

Отчетливо продемонстрировано, что пакет присадок MaxxreRecoveru в дозировке 150мл/50литров в значительной мере удаляет существующие отложения в клапане.

Удаление отложений в форсунках распределенного впрыска топлива

Стандарты отраслевых испытаний были разработаны на основе европейских подходов к оценке эффективности моющих присадок в удалении отложений в форсунках распределенного впрыска топлива. Технологии, реализованные в двигателе Peugeot 205 XU5 JA, широко применяются в Европе. Для оценки эксплуатационных характеристик, достигаемых этим двигателем при использовании рецептур моющих присадок к бензину от компании Инноспек, были проведены независимые испытания

Здесь из данных явно видно, что испытания, проведённые по общепринятым международным отраслевым стандартам, подтверждает эффективность многофункциональной присадки MaxxRecovery в удалении отложений в форсунках распределенного впрыска топлива. Кроме того, приведённые данные также гарантируют, что бензин с добавлением пакета MaxxRecovery в рекомендованной дозировке выполняет требования Всемирной топливной хартии (WWFC) по чистоте топливной форсунки, предъявляемые к бензину 4-й категории, изложенные в редакции WWFC от 2006 г.